В абрикосах много железа, калия и витамина А. Витамин А защищает нас от рака и снижает уровень холестерина в крови. В абрикосах много железа, калия и витамина А. Витамин А защищает нас от рака и снижает уровень холестерина в крови.
Когда его не хватает, нас мучают заболевания кожи, щитовидной железы, так называемые куриная слепота, диарея. При анемии рекомендуется есть. Фрукт восстанавливает иммунитет организма, защищает от болезней.
Обработку абрикосом можно проводить с использованием свежих или сушеных фруктов. 200 г. Абрикосы (можно и больше) залить двумя стаканами теплой воды и оставить в салатнице на ночь. На следующий день разделите жидкость на три части и съешьте каждую перед тремя основными приемами пищи.
Сушеные замоченные абрикосы также можно добавлять в мюсли, овсянку, кукурузу и многое другое.
MicroWay / mwmedia