Барбара - жизнь после удаления груди

Барбара - одна из главных героинь альбома Reconstructing Aphrodite, выпущенного в США. Она реконструировала грудь в 75 лет. Это доказывает, что женщина может верить в себя и в свою женственность независимо от возраста. Барбара - жизнь после удаления груди

Жизнь с протезом

В 1991 году мне сделали мастэктомию. Я решил, что буду носить протезЧто оказалось ужасной неприятностью. В аду было жарко и неуютно, иногда он выпадал из моей блузки или скользил мне на живот и выглядел как огромная грыжа. Мы с мужем управляем антикварным магазином. Однажды, когда я наклонился, чтобы помочь ему вытащить что-то из грузовика, протез выпал. Это был поворотный момент. Затем я сказала мужу, что узнаю больше о реконструкции груди. И он ответил: "Отлично, мне тоже хватит постоянно поднимать его с пола!"

Читайте: Каковы симптомы рака груди?

Реконструкция груди

Я реконструировал грудь в 75 лет, сразу после того, как моей дочери сделали мастэктомию в сочетании с реконструкцией. Мы обнаружили, что можем поддерживать друг друга в это трудное время. Рекомендую всем женщинам, которым приходится Удалить грудьЧто они решают сразу на реконструкцию, если только врач разрешит Зачем ждать следующей операции?

Я никогда не задавался вопросом, выживу ли я, и знал, что мне нужно смириться с этим и двигаться дальше. В то время мой муж тоже был серьезным Иметь рак и перенес операцию, и мое состояние было ничто по сравнению с его. Мне повезло - врач не рекомендовал химиотерапию или лучевую терапию.

И это тоже пройдет

Я из поколения, пережившего Великую депрессию и Вторую мировую войну. Люди этого поколения не говорят на определенные темы. Многие мои друзья сделали мастэктомию. У кого-то получилось лучше, у кого-то хуже, но это не должно быть сказано. Я немного другой. Я всегда работал и люблю работать. Вот почему я был мотивирован как можно скорее восстановить свои силы. Когда ты уже большая девочка, все по-другому. Дело не в том, чтобы уйти от жизни. И даже если вы переключитесь на Выход на пенсию, вам нужно найти занятие, которое полностью вас поглотит. Иначе вы попадете в пустоту.
Он часто медитирует. Я активно участвую в делах моей церкви. Для меня очень важна духовная сторона жизни. Я вижу свою болезнь как небольшой поворот в жизни - завтра снова взойдет солнце, и я хочу встать с этим. У меня на столе табличка с надписью: `` И это тоже пройдет ''.

Барбара

Узнай также рассказы Яны

Материалы предоставлены МЕНТОР и PR-агентствами - М. Смолинская / Выставка «Оджискана Кобекоск», фотографии Терри Лоранта.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился сайт? Поделиться с друзьями:
Препарат «Пирацетам»
Добавить комментарий