Детские переживания и бессонница

История Сони может быть иллюстрацией того, как создаются запреты на сон. В свои 40 лет Соня жаловалась на хронические трудности с засыпанием. На это повлияли ее детские переживания. Узнайте, какое отношение прошлое имеет к бессоннице. Детские переживания и бессонница

В течение Исследование Мы обнаружили, что именно ее детские переживания четко сформировали ее отношение ко времени засыпания и ко всему процессу засыпания.

Детство Соня провела в подполье. Спрятавшись за книгой за диваном или в гардеробной, она изо всех сил старалась быть невидимой. Эта ситуация, похоже, не беспокоила ее родителей. Однако физического насилия она не пыталась избежать - оно произошло позже, только после того, как она сбежала из дома. Дело даже не в криках и криках, хотя их было много - родители обычно кричали на братьев и сестер, которые не так хорошо избегали огня, как она.

Соня среди обувных коробок она пыталась спрятаться от равнодушия. То, как умело ее родители поддерживали образ жизни бездетных людей - несмотря на то, что их было четыре Дети - Он продолжал удивлять ее. Соня она собиралась спать точно так же, как ее братья и сестры в 19:00, сразу после мытья посуды.

Лежа в постели, она до самого конца слышала смех из кухни. Макаллистеры часто приходили к моим родителям поиграть в карты и выпить. Младшая сестра Сони не возражала против того, чтобы спать по принуждению родителей. Она небрежно щебетала о своих делах, не пугаясь поверхностных ответов сестры. Соня продолжала читать - сначала несмотря на болтовню сестры, а потом в тишине. Когда свет погас, она читала при свете фонарика. Она заснула среди своих братьев и сестер, окруженная кольцом бледного света фонарика.

Взрослая жизнь Сони тридцать лет спустя не слишком отклонялась от шаблонов, установленных св. Детство. Самыми важными отношениями в ее жизни были отношения с персонажами из книг и фильмов. Рядом с ней по-прежнему продолжались социальные чаты, которые вели с клавиатуры компьютера коллеги из офиса. После целого дня избегания людей, их шуток и подшучивания Соня вернулась домой около 18:00. У нее было три DVD-диска, которые она одолжила по цене двух в видеомагазине через дорогу от дома. Первый фильм она смотрела в гостиной, а второй и третий - в постели. Сон приходил только много Будет знать ночь в красном свете Technicolor.

См. Также: Сон и физическая активность.

Нетрудно заметить, что Соня во взрослой жизни с детства пошла по пути засыпания - изменились только технологии. Избегая конфликтов и скуки, она находила утешение в компании персонажей из вымышленного мира. Однако в отличие от детей, которые боятся монстров или воображаемых грабителей, Соня больше всего смаковала реальная жизнь. Для нее было невыносимо лежать в постели, не отвлекаясь от настоящих забот.

Хотя обстоятельства, в которых росла Соня, несомненно, были необычными, тот факт, что ее бессонница была связана с личным опытом, уже не является странным.

Статья представляет собой отрывок из книги «Бессонница. Избавьтесь от проблемы и спите как младенец, Пол Гловинский, Артур Спилман, изд. Гелион

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился сайт? Поделиться с друзьями:
Препарат «Пирацетам»
Добавить комментарий