Эмиграция, одиночество

До недавнего времени слово эмиграция для многих молодых людей было очень архаичным. В основном это было связано с теми, кто ушел в поисках хлеба после войны, во время военного положения или сразу после него. Солидарность и политическая эмиграция остались в прошлом. Теперь мы снова имеем дело с экономическими поездками. До недавнего времени слово эмиграция для многих молодых людей было очень архаичным. В основном это было связано с теми, кто ушел в поисках хлеба после войны, во время военного положения или сразу после него. Солидарность и политическая эмиграция остались в прошлом. Теперь мы снова имеем дело с экономическими поездками.

Те поляки, которые уехали несколько лет назад, - это в основном молодые люди от двадцати лет. Часто люди сразу после школы или колледжа. Молодые люди, полные энтузиазма и веры в то, что они сделают то, что, возможно, не удалось их родителям.
Эмиграция, одиночество

Они хорошо знают, каковы их перспективы в стране, и просчитывают, окупится поездка или нет. Уходят разные люди, в том числе те, кто просто хочет проверить, справятся ли они с жизненными трудностями. Также есть люди, решение которых уехать вызвано семейным давлением.

К поездке готовились и те, кто ест вслепую. Офисов, организующих поездки, становится все больше и больше, поэтому есть из чего выбирать, и есть много стран, которые могут нас принять. Большинство уезжающих думают не о постоянном пребывании за границей, а о заработке. Я мечтаю стоять на
Собственные ноги, чтобы купить квартиру или машину после возвращения, чтобы сэкономить деньги.

Гораздо хуже положение людей молодого или среднего возраста, у которых уже есть семья или есть отношения. Расставание - это большой стресс для них обоих, но настоящая проблема возникает не через некоторое время. Эмигранты, которые уехали, чтобы подзаработать, не обращают особого внимания на свою работу, просто чтобы вернуться домой с как можно большим количеством денег. Однако, работая по два месяца, они уже знают, что долго не потянут так много. Работа утомительна, они продолжают делать то же самое.

Никаких перспектив продвижения по службе и, как оказалось, знание языка не так велико, как думали перед отъездом. Она не может найти себя в другом обществе. Чужой в культурном, лингвистическом и ментальном плане. Чаще всего они не работают по профессии, поэтому следует
Регресс полученных знаний. Иногда они получают информацию о том, что устраиваются на работу от туземцев.

Согласно опросу, проведенному TNS OBOP для Gazeta Wyborcza на рубеже апреля и мая этого года. Великобритания и Франция наиболее охотно относятся к польской эмиграции. До недавнего времени польские политики радовались снижению безработицы в стране. Однако никто не учел
Тот факт, что люди, зарегистрированные в бюро по трудоустройству, выписали по собственному желанию на работу за границу или представили соответствующий документ, что они только что получили контракт в Нидерландах, Великобритании, Ирландии или Германии. Проблема нашей страны становится похожей.

У нас заканчиваются руки на работу. Нам бы очень хотелось, чтобы наши эмигранты вернулись, тем более что более половины из них - женщины, работающие медсестрами, нянями и персоналом гостиниц. По этой причине разводов становится все больше. Нет женщин в помещении
Стране грозит демографический сбой. И женщины, и мужчины в изгнании чувствуют себя неплохо. Даже если это нехорошо для них говорить, они кусаются, чтобы пережить обозначенный период времени.

Разочарование, с которым они сталкиваются каждый день, нужно как-то преодолеть. Они стараются разнообразить свое время походами в близлежащие пивные с поляками, которых они там встретили. В соответствии с принципом, что подобное влечет за собой подобное, встречающиеся поляки обычно сталкиваются с похожими проблемами. Стресс,
Отчужденность, запущенная самооценка, тоска по стране. В общей компании взаимного обожания разрушаются проблемы существования.

Вместо того, чтобы видеть что-то положительное в том, что они делают, потому что чаще всего они работают на себя, а не только отправляют заработанные деньги в Польшу. Они впадают в депрессию из-за того, как плохо в этой стране, и пользуются нами. Часто они зарабатывают меньше, чем коренные жители той или иной страны. Они легко впадают в самые разные зависимости. Легкий доступ к алкоголю усложняет дело. К сожалению, это не только алкоголь, но и наркотики.

Некоторые говорят, что каждое начало плохо кончается, что всякое взятие чего-либо ведет к плохим последствиям. Другие считают, что если вы потянулись за чем-то из любопытства, вы могли бы сказать полбеды, потому что вам это может нравиться или нет. Хуже, если этот первый контакт с препаратом был
Воздействие кризиса на жизнь стало уходом от реальности, способом решения проблем. Поэтому, как ни парадоксально, как ни парадоксально, не одинокие люди, а те, кто остается в отношениях, находятся в лучшем положении среди уходящих.

Оставленная в стране семья - единственная верная мысль, которая помогает пережить тяготы, связанные с экономической эмиграцией. Не будем втягиваться в плохую компанию. Те, кто нас рушит, не помогают нам, они сами нуждаются в помощи. Мы тоже никому не поможем, если скатимся.
В конце концов, никто не хочет причинять себе вред. Мы заслуживаем хорошо зарабатывать, хорошо работать, так зачем выбирать то, что нам не подходит.

Возможно, эмигрантам стоит задуматься, уезжают ли они куда-то или от чего-то убегают. Что важнее? Все больше и больше раздаются голоса, что деньги - это еще не все, что поездка здесь мало чем поможет. Важны семейные узы, любовь, близость к партнеру или родителю, а не поездка к этому
Заменю. Наверное, да. Однако у тех, кто возвращается в семьи по болезни, проблема в другом - с повторной акклиматизацией на даче! Им не нравятся серые улицы, грубость в офисах и невзгоды повседневной жизни. Как они были наедине со своими мыслями там за границей, так теперь они снова остались
Они борются со своими собственными мыслями о том, остаться или не уехать, забирая с собой всю семью. Хотя это было плохо, эта другая реальность яснее. Это позволяет вести достойную повседневную жизнь.

Плохо здесь и немного странно там. Польские приходы все чаще помогают преодолеть эту замкнутость за границей. При них созданы центры помощи полякам, которым сложно найти себя в другой реальности. Также есть возможность воспользоваться услугами психологов. Брачные конторы создаются и для того, чтобы земляк мог найти свою вторую половинку. Европейские страны, в которые уезжают поляки, также оправдывают ожидания, нанимая польскоговорящих людей в свои офисы.

Все это для того, чтобы поляки, находящиеся за границей, все больше и больше хотели ассимилироваться с обществом, в которое они пришли. Уехать за границу непросто, и тот, кто пробовал, знает, о чем я говорю. Вкус не столько для страны, сколько для мест, запахов и вкусов. Нам не хватает
Наши друзья. Мы не можем прыгнуть в магазин, который мы знаем годами, где продавщица сразу знает, что нам подарить, не спрашивая. Нам не хватает уверенности в себе.

Молодым людям легче всего привыкнуть к другой культуре. Однако у людей среднего возраста с этим гораздо сложнее. Старые деревья не пересаживают, а? Любая помощь полезна, если она искренняя. Мы всегда можем помочь нашим близким, которые находятся далеко.
Вы можете писать письма, потому что они содержат энергию человека, который пишет. Мы знаем, что она держала что-то для письма, рисовала слова, опираясь рукой на бумагу. Мы всегда можем вернуться к нему и прочитать письмо сто раз. Звоните, слова поддержки важны и бесценны. Мы можем найти кого-нибудь за границей для получения необходимой информации - это тоже помощь, потому что этот человек знает, что может на кого-то рассчитывать. Он не живет один.

Многое также зависит от того, как люди уходят сами. Можем ли мы как люди, с одной стороны, просить о помощи и можем ли мы ее оказать, когда это необходимо? Давайте не будем бояться просить о помощи, не будем стыдиться этого. Есть поговорка: «Бог помогает тем, кто помогает себе сам». В этом что-то есть, потому что откуда можно знать, что Аня или Яцек нуждаются в помощи прямо сейчас. Такие люди должны выйти из укрытия и захотеть помочь себе. Мне нужно сделать самый трудный первый шаг.

Беата Маковска
Www. psychorada. pl

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился сайт? Поделиться с друзьями:
Препарат «Пирацетам»
Добавить комментарий