Флирт в путешествии

Это было нелегкое решение. Решила бросить жениха. Я не хотел проводить свою жизнь с мужчиной, которого не любил и не уважал. И это было хорошо, потому что таким образом я освободил место для новой любви. Флирт в путешествии

Когда я добрался до автобуса, который уже был в пути, все места для пассажиров были заняты. В наличии было только одно - рядом с водителем. Помучился, попросил билет.
- Нельзя делать это в последний момент, пожалейте нервы, - сказал водитель и улыбнулся мне.
Я не улыбнулся в ответ, потому что был очень подавлен. Я вернулся после разговора с мамой, которая объявила, что не хочу выходить замуж за человека, с которым прожила почти год. Это означало, что она снова хотела жить с родителями. Моя мать, хотя и не очень довольна моим решением, приняла его. Итак, теперь я собирался наконец поговорить со своим бывшим женихом.

Я сделал свою жизнь очень сложной. Уезжая из Вальдека, я терял свою квартиру в городе и очень хорошую работу. С некоторого времени я понял, что мне нужно бежать. Мой жених оказался невыносимым партнером, о чем я узнал, только когда жил с ним каждый день под одной крышей. У меня всегда все было плохо, он все еще был в плохом настроении, все, что он мог делать, это пить пиво и жаловаться. В конце концов, я не мог этого вынести, и перспектива прожить с таким мужчиной много лет заставляла меня чувствовать себя все более и более подавленным.
- Здесь не о любви, мама, - объяснила я, ожидая ее согласия с этим трудным решением расстаться.
В конце концов я убедил себя и теперь, сидя в автобусе, собирал силы для разговора с Вальдеком.
В какое время последний обратный рейс? - спросила я водителя, понимая, что мне придется вернуться к родителям даже сегодня.
- Я пойду в 18:45, и тогда ничего не будет сделано, - ответил он.
«Я должен это сделать», - сказал я, думая о предстоящей встрече с моим бывшим женихом.

Во время поездки я начал планировать свой разговор в голове. «Как было бы здорово, если бы я уже пошел другим путем», - подумал я.
Я очень хотел, чтобы это закончилось. Тем временем мы только добрались до города.
- Тогда увидимся! - водитель автобуса поприветствовал меня, когда я выходил.
- Это будет в какую-то другую эпоху, - ответил я и увидел его внимательный взгляд.
- Удачи, - добавил он на прощание, как будто о чем-то догадался.
Я посмотрел на него с благодарностью, и он снова улыбнулся мне.
Если бы такая улыбка иногда появлялась на лице Вальдека... Я подумал.
Все, даже самые большие проблемы заканчиваются, поэтому в 18:40 я стоял на автобусной остановке с двумя огромными чемоданами. Я был свободен. Водитель узнал меня, и его многозначительный взгляд остановился на чемоданах.
- Помогите мне положить их в багажник, - сказал он. - Если хочешь, можешь сесть рядом со мной, - предложил он.

Я с радостью согласился на это. После сильного напряжения в моей голове возникла полная пустота. Было уже темно, проезжающие машины слепили нас, а я отдыхал, глядя в пространство. Началась новая эра. Я снова был в пути, не зная, куда он меня приведет. Тихо играющее радио транслировало приятную музыку, которая дала мне много энергии. Краем глаза я заметил, что водитель тоже очень хотел ее послушать, потому что барабанил пальцами по рулю. Потом что-то прохрипело и послышался голос другого водителя, сообщающий нашим об условиях на дороге.
- А вот на кольце крохотный ключик, да еще спокойно и чисто, - теплым голосом ответил наш водитель. Легкий курс добавлен в конце.
Мы сейчас улетели в темноту. Играла музыка, время от времени прерываемая сообщениями из тура. Всегда были хорошие поздравления и пожелания. А когда на дороге появлялся другой автобус, не обязательно той же компании, водители приветствовали друг друга либо взмахом рук, либо короткими вспышками фар.
- Похоже, вы все очень нравитесь друг другу, - наконец я прокомментировал это.
Что? Не любить друг друга? Я это слышал. Насколько лучше работать, когда между людьми хорошие отношения?
- Правда, - вздохнул я и улыбнулся.
- Ну наконец-то, - заговорил водитель. - Раньше тебе было так грустно.
Да. Я признал, что мне очень не хватало этой улыбки.

И немного расслабившись, я почувствовал, что не боюсь перемен, которые должны произойти в моей жизни.
«Теперь я буду часто пользоваться вашими услугами, - сказал я.
`` Пожалуйста, - ответил водитель, вручая мне визитку с часами отправления и прибытия автобусов своей компании.
А когда у вас есть курсы? - спросил я.
«Это зависит от многих факторов», - ответил мужчина. График согласовываем с менеджером и коллегами так, чтобы все подходило.
В доказательство один из них позвонил и попросил нашего водителя заменить его на следующий день.
`` Нет проблем '', - сказал он, услышав, что им заболел ребенок. - У меня много свободного времени, поэтому я могу пройти столько курсов, сколько вы хотите.
- Спасибо, старик, - ответил тот, и в его голосе отчетливо прозвучала его благодарность.
Необычная атмосфера, - с завистью подумала я.
- А ты утром водишь машину? - спросил я, когда уже был там.
В какое время? - спросил.
- Я начинаю работу в девять часов.
- Есть такой курс в 8:10, но я его не взяла завтра.
- Жаль, - ответил я и снова улыбнулся.

И действительно, на следующий день в 8:10 появился другой водитель. И хотя на этот раз я сел рядом с ним, и хотя он тоже говорил со своими коллегами так же ласково, как и сам, приветствуя всех красивым жестом и словом, это было не так. Поэтому я был рад, когда на следующее утро в 8.10 я увидел своего друга за рулем. Он тоже был рад меня видеть. Во время поездки мы мало говорили друг другу, но всю дорогу я был странно взволнован. И он радостно махал прохожим и насвистывал радио-хиты себе под нос.
Во сколько ты вернешься? - спросил в конце.
В 17.30 - ответил я, глядя на расписание.
Жалко, потому что у меня курс 18.45.
- Может, что-то выпадет, и я задержусь в городе подольше, - кокетливо ответил я.
- Было бы здорово, - ответил он.

Так и было. Я бродил по магазинам около часа, а потом вернулся с ним домой. Так и случилось. Он уезжал утром в 8:10, я ждал в городе до 18:45, чтобы мы могли поехать вместе. Он осторожно прогнал других пассажиров, зарезервировав для меня место с ним.
Иначе встретиться было непросто. Он жил в городе, я жила с родителями в деревне, так что наш странствующий флирт длился долго. И это меня очень устраивало. Потому что поездка с Яреком всегда поднимала мне настроение. Так родилось наше чувство.
И вот однажды я сел в его автобус с теми же двумя чемоданами, чтобы жить с ним. Я ехал, сидел рядом с Яреком и махал проезжающим водителям, как будто я хотел обнять весь мир!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился сайт? Поделиться с друзьями:
Препарат «Пирацетам»
Добавить комментарий