Как работает Польская служба спасения с воздуха?

Польская служба спасения с воздуха направляется к месту происшествия, когда требуется немедленная помощь, а доступ к месту топографически затруднен (например, в горах). Кто может вызвать спасательный вертолет? Как я могу сообщить вертолетной команде, что нам нужна помощь? Как работает Польская служба спасения с воздуха?

Что такое Польская служба медицинской помощи с воздуха?

Польское медицинское спасение в воздухе (LPR) - это учреждение скорой медицинской помощи в польской системе здравоохранения, которое предоставляет услуги медицинского воздушного транспорта.

В составе ЛНР 17 постоянных баз, на которых они дислоцируются. Вертолет Бригады скорой медицинской помощи (HEMS). Как выглядит система их работы?

Для чего нужен LPR?

LPR выполняет спасательные работы в экстренных ситуациях и при полетах в аварию. Рейс между ЛПУ. LPR также перевозит польских граждан, попавших в аварию или Внезапно заболел за пределами страны.

Штаб-квартира подразделения находится в Варшаве, и там же она осуществляется. Круглосуточное дежурство.

Вертолеты также приспособлены для перевозки детей, в некоторых из них есть оборудование для перевозки недоношенных детей.

Кто входит в команду HEMS (спасательные команды вертолетов)?

В составе Вертолетная спасательная команда входит:

    удаленный, фельдшер или медсестра, доктор.

Кто звонит в HEMS?

Оформлен заказ на медицинский авиатранспорт. врач, ухаживающий за пациентом. Однако в конечном итоге решение остается за врачом LPR.

Звонки в команду HEMS Может сделать:

    Национальный диспетчер ЛНР, врачи, координаторы скорой медицинской помощи и диспетчеры скорой и неотложной помощи, медицинские диспетчеры Центра экстренной помощи, диспетчеры других аварийно-спасательных организаций (Государственная пожарная служба, ГОПР, ТОПР, ВОПР, ПРО, МСР) через диспетчера скорой медицинской помощи или непосредственно на основании подписанных договоров.

Когда звонят в HEMS?

Бригады HEMS вызываются, когда этот транспорт является самым быстрым и наиболее полезным для здоровья пациента по сравнению с другими видами транспорта. Рейсы Также они проходят в местах, топографически труднодоступных для других видов медицинского транспорта, при массовых несчастных случаях и в чрезвычайных ситуациях, угрожающих жизни пациента, указанных в документах ЛНР.

Ограничения на полеты HEMS

Полет может быть приостановлен, если его выполнение находится под угрозой. Пациенты во втором периоде родов, в состоянии внезапной остановки сердца и без прогноза выживания, также не подходят для авиаперевозок.

Кто финансирует услуги HEMS?

Для пациента услуги HEMS sa Свободно, финансируется из государственного бюджета.

Кто вызывает HEMS при массовом происшествии?

Вниз Звонки HEMS имеет право:

    диспетчер соответствующей аварийной службы, командир спасательной операции, член бригады скорой медицинской помощи или член бригады HEMS на месте.

ďż˝По горной тропе

Что нам делать, когда мы видим приближающийся вертолет?

Когда мы видим приближающийся вертолет, мы должны подтвердить необходимость в помощи. Как?
Если нам нужна помощь, мы встаем прямо, подняв обе руки вверх, чтобы весь силуэт принял форму буквы Y (Да).
Если нам не нужна помощь, мы встаем прямо, одна рука вытянута вверх, а другая опущена вниз, в форме буквы N (Нет).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился сайт? Поделиться с друзьями:
Препарат «Пирацетам»
Добавить комментарий