Как укрепить иммунитет? - кулинарные рецепты

В осенний сезон нет ничего лучше, чем курение, согревающие тарелки, которые защищают нас от микробов и оживляют дни медлительности. Сегодня мы предлагаем: брюссельскую капусту в соусе из хрена, компот из сушеного и зеленого чая и ароматную уху.

В осенний сезон нет ничего лучше, чем курение, согревающие тарелки, которые защищают нас от микробов и оживляют дни медлительности.

Как укрепить иммунитет? - кулинарные рецепты

Народная мудрость во всем мире издавна использовала сильно бактерицидные и согревающие продукты для укрепления иммунитета и более быстрого лечения простуды, не говоря уже о знаменитом бабушкином курином бульоне.

Фактически, существуют десятки продуктов с сильными иммунными свойствами, и они обычно имеют сильный вкус и высокое содержание витамина С. Лучшими примерами являются чеснок, имбирь, квашеная капуста, хрен, лимон, малина, лук и чеснок.

Сегодня три интересных кулинарных предложения:

Брюссельская капуста в соусе из хрена

Брюссельская капуста в соусе из хрена - хорошо сочетается с картофелем и птицей.
Составные части:

    700 г брюссельской капусты, разрезанной пополам, 4 ломтика нежирного бекона, ? стакан сметаны, 2 столовые ложки хрена, соль и перец по вкусу.

Варите брюссельскую капусту около 6-8 минут. Смешайте в миске нарезанный бекон, хрен, сливки и специи. Добавить горячую брюссельскую капусту, перемешать и сразу подавать.

Компот из сушеного и зеленого чая

Компот из сушеного и зеленого чая - подается с йогуртом и посыпается фисташками - восхитительный десерт.
Составные части:

    3 пакетика зеленого чая, 3? стакан кипятка, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки цедры лимона, 3 чашки смешанных сухофруктов, таких как яблоки, груши, инжир, абрикосы, изюм

Замочите чай в кипящей воде на 3-5 минут и выньте. Добавьте сахар и цедру лимона. Нарежьте фрукты на более мелкие кусочки и добавьте в чай. Варить на очень слабом огне 1,5 - 2,5 часа, пока компот не затвердеет до консистенции сиропа. Перенести в компрессоры и остудить.

Ароматный рыбный суп

Ароматный рыбный суп - вместо куриного бульона с чудесным лимонным послевкусием
Составные части:

    1 стакан жасминового риса, 2 стакана воды, цедра и лимонный сок, 4 стакана куриного или овощного бульона, 500 г филе белой рыбы (треска, панго, судак), 4 стакана бойни или ракеты, 1 стакан тертой моркови, ? чашка нарезанной свежей мяты

Смешайте рис и воду в средней кастрюле, доведите до кипения и тушите около 20 минут на среднем огне. Добавьте лимонный сок и цедру. В другой кастрюле доведите бульон до кипения и варите в нем рыбу до готовности. Вынуть и разделить на части. Разложите рис по четырем мискам, добавьте рыбу, нарезанную или разделанную, морковь и мяту. Вылейте воду в каждую чашу ковша.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился сайт? Поделиться с друзьями:
Препарат «Пирацетам»
Добавить комментарий