Масло для жарки - проверьте, какое выбрать

Проверьте, какое масло использовать для жарки! Масло для жарки - проверьте, какое выбрать

Я слышал, что следует использовать только растительные масла и оливковое масло. Зачем? Какой лучше для жарки?

Вероника Г. из Сандомира

Ответить:

Растительные масла и оливковое масло намного полезнее животных жиров, так как содержат много ненасыщенных жирных кислот. Они защищают сердце и мозг, ухаживают за кожей, волосами и ногтями и даже могут предотвратить некоторые виды рака.

Какое масло для жарки выбрать?

Лучшими для жарки являются: рапсовое масло, кукурузное масло, подсолнечное масло, соевое масло и рафинированное масло или масло второго отжима. Также следует помнить, что многократное нагревание растительных жиров разрушает их свойства. Поэтому после жарки следует выбросить отработанное масло. Однако в салаты и сырье лучше добавлять льняное масло, виноградные косточки или оливковое масло первого отжима. Для жарки их лучше не использовать, потому что высокая температура разрушает ценные ингредиенты.

Естественный путь к здоровью!

Петрушка - хит для здоровья на вашей кухне
3 проверенных рецепта лечебных настоек
Как использовать свойства масла орегано? На основе статьи друзей

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился сайт? Поделиться с друзьями:
Препарат «Пирацетам»
Добавить комментарий