Микки не заботится о деталях

Опытная медсестра прекрасно понимала, в чем заключается операция по удалению груди. Теперь она рада убедить вас, что жизнь прекрасна. Она является одним из главных героев альбома «Реконструкция Афродиты». Микки не заботится о деталях

Это были выходные. Праздник моего сына. Семья, друзья, ужин. И я только что получил известие, что маленькая шишка в моей груди опасна. Самое странное в раке груди то, что Болезни вы не видите до самого конца или до начала лечения. Со мной все было в порядке, хотя я онемел от страха. Я прожил эти выходные, стараясь не произносить слово «гонка».

Быстрое решение

Мне было легче, чем другим женщинам, принимать решения. Я медсестра и двадцать лет занимаюсь пластической хирургией и реконструкциями. Я знал, какие у меня есть варианты, и я не боялся операции. Однако никогда не думал, что со мной такое случится. Я помню, как всегда небрежно говорил: если бы я Рак молочной железыЯ бы их удалил! И это то, что я решил вместе с двумя хирургами, с которыми работал.

Прочтите: Диета для снижения риска рака груди

Операция и химиотерапия

Я не знал, напал ли уже рак Лимфатический узел. Я обезумел от беспокойства. Я боялся, что моя шестилетняя дочь и тринадцатилетний сын вырастут без матери. Я перестала читать о раке груди, не расстраивалась. Я так старался, чтобы мои дети не увидели страх на моем лице. Если бы я был спокоен, а они были. Все это время муж твердил мне: все будет хорошо. И благодаря ему я начал в это верить.

У меня одновременно делали мастэктомии и реконструкции. Через семь часов я проснулась с новой грудью и большим швом на животе. К счастью, рак не поразил лимфатические узлы. Удалось! Я был счастлив.

Но удаленная шишка, рассмотренная под микроскопом, оказалась вредоносной, поэтому врач рекомендовал мне Химиотерапия. До этого я был смелым и оптимистичным. Теперь я впал в глубокое отчаяние. Однако, несмотря ни на что, я решила быть большой девочкой, вежливо принимать лекарства и не умирать. Я был нужен моим детям.

Оказалось, что мне повезло. Я хорошо перенес химиотерапию. Я молился о силе и выносливости. За это время я пережил моменты откровения. Моя жизнь была на другом уровне, чем раньше, и я чувствовал, что становлюсь ближе к своему внутреннему существу.

Меня не волнуют детали

Теперь, после многих лет без болезней, моя жизнь изменилась к лучшему. Меня больше не волнуют мелочи. Я забочусь о своем здоровье, воспитываю детей и стараюсь проявлять к мужу как можно больше любви и уважения, потому что он действительно этого заслуживает.

В первые месяцы Выздоровление Я много думала об историях выживших женщин. Я хотел сделать книгу из этих историй. Ну вот и книга! Это не мое, но я горжусь тем, что являюсь его частью. Жизнь замечательна!

Микки

Узнайте об историях Лори

Материалы предоставлены МЕНТОР и PR-агентствами - М. Смолинская / Выставка «Оджискана Кобекоск», фотографии Терри Лоранта.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился сайт? Поделиться с друзьями:
Препарат «Пирацетам»
Добавить комментарий