Мой ребенок умер - где найти поддержку?

Потеря ребенка - независимо от возраста - является травмой для родителей. Люди, потерявшие ребенка в результате выкидыша, часто испытывают ту же боль, что и родители, чей ребенок умер в возрасте нескольких или десятка лет. Куда они могут и должны прийти, чтобы переутомить свое горе?

Мой ребенок умер - где найти поддержку?

Могут ли родители найти поддержку в Интернете после потери?

Мы не говорим о смерти детей и не говорим каждый день, потому что это сложная и грустная тема (иногда даже табуированная). Самое главное, чтобы родители после потери смогли найти действенную Помогите. После потери родители часто винят себя в ситуации, но они должны помнить и часто повторять друг другу: «Я нормальный, но ситуация, в которой я нахожусь, ненормальна.

В Польше ежегодно беременеют около 40 000 женщин. Если родители потеряют несколько или десяток лет РебенокНам намного легче им посочувствовать, потому что мы знали их поцелуи, мы видели их, и наши малыши часто играли с ними. В случае выкидыша родители оказываются в другой ситуации, что не означает, что их отчаяние и горе как-то иначе или меньше. Мы часто не находим слов, которые бы ударили таких родителей, мы боимся, что обидим их, усугубим их утрату.

После потери ребенка каждому человеку необходимы моменты уединения, иногда уединения. Однако, когда он запирается дома и нам кажется, что это длится вечно, вмешательство специалиста необходимо.

Часто родители обращаются за помощью в В Интернете (есть всевозможные форумы, где вы можете представить своего ребенка, познакомиться с людьми, переживающими ту же драму). Сначала это приносит облегчение, но в какой-то момент этого недостаточно.

Почему стоит участвовать во встречах группы поддержки?

У каждого траура есть свои определенные стадии, которые должен пройти человек, страдающий от него, чтобы вернуться к общественной жизни. Бывает, что родители не могут справиться с горем и ищут у них поддержки Специалист.

В Польше много Группы поддержки родителей после потери ребенка (она в них участвует очень часто - только мамы). На таких встречах семьи встречаются с людьми, которые им симпатизируют. Однако следует помнить, что каждая семья находится на разной стадии горя, и каждая имеет право испытать это состояние индивидуально.

Помощь специалиста

Встречи группы поддержки длятся ограниченное время и в какой-то момент закончатся, и родителям все еще может понадобиться помощь. Помощь здесь неоценима и незаменима Психолог, терапевт, помощь и маме, и папе, индивидуальная помощь - желательно раз в неделю - семья в понимании эмоций и правильном прохождении всех этапов будет сожалеть. Эта помощь подбирается индивидуально с учетом потребностей и эмоционального состояния семьи.

Родители, пережившие смерть собственного ребенка, чувствуют себя уникальными. В конце концов, это ужасная драма, мир, который должен был длиться долго, распадаясь на миллионы частей, и все, что снаружи, продолжается как обычно. Родители задаются вопросом, как может светить солнце, как соседи могут гулять с собакой, а их дети так беззаботно играют во дворе, ведь мой ребенок мертв, мой мир заперт в море слез, а боль и отчаяние почти физические?

Несомненно, смерть ребенка - самая жестокая драма в родительской жизни. Исключаем ли мы их из общества? Разве нам не нужна помощь? Это не совсем правда. Родителям нужно одиночество, они не умеют разговаривать ни на одном этапе, сидят дома. И наш долг - поддержать их, проверить их состояние, настоять на их посещении. Терапевт или психолог.

Также бывает, что после Смерть ребенка родители угрожают себе Депрессия необходимо психиатрическое лечение, так как есть вероятность готовности совершить Самоубийство.

Каждый мудрый психолог или терапевт распознает момент, когда он больше не сможет себе помочь, и ему придется направить пациента к Психиатр.

Бывает и патологическое горе, то есть полный отказ от горя (тут обязательно нужно немедленное вмешательство специалиста). Такое необработанное горе часто возвращается через некоторое время с огромной силой удара. Тогда может быть слишком поздно обращаться за помощью.

Как поддержать скорбящих родителей?

Если среди наших близких есть родители, потерявшие Ребенок, давайте их поддержим. Как?

В эти тяжелые времена давайте будем с семьями, которым жаль, будем держать их за руки, варить кофе, передавать носовой платок и, прежде всего, слушать. Родители с облегчением слышат о своих детях, а рассказы о нерожденных младенцах часто имеют терапевтический эффект.

Напомним, что родители, чей ребенок умер в результате выкидыша, также имеют свои Права.

Родители абортированных детей имеют право на пособие на похороны, отпуск по беременности и родам и, самое главное, на похороны ребенка. Потому что кто выживет как следует, если нет места на земле, где он будет разговаривать с ребенком, зажигать ему свечу, покупать на его день рождения плюшевого мишку? ... Родители в отчаянии не думают об этом, так что давайте подумаем за них, потому что это все это, безусловно, принесет им облегчение в будущем.

См. Также: Кто и как может помочь родителю после потери ребенка?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился сайт? Поделиться с друзьями:
Препарат «Пирацетам»
Добавить комментарий