На место Виктории

Однажды вечером на девичнике у моих друзей изменилась вся жизнь Виктории. Хватит ли у нее мужества признаться в правде или она унесет все секреты в могилу? На место Виктории

Это ложь о ее беременности с самого начала. Она просто влюбилась в Артура. Они познакомились на каком-то курсе для сотрудников. Он выступал там как один из классных руководителей. Виктория очарованно посмотрела на него, просто не понимая, о чем он говорит. Вместо этого она могла определить его цвет глаз, форму рака, улыбку и цвет волос. На листе бумаги она записала предложения, которые скажет ему, когда узнает друг друга получше. Она еще не знала, как и когда это произойдет, но уже строила планы на будущее. Артур тоже время от времени смотрел на нее. После занятий он подошел и спросил:
-Ты поужинаешь со мной? Я действительно забочусь об этом.
- Если тебе не все равно, у меня нет выбора, - вызывающе ответила она.
Он улыбнулся, предложил час и место, затем ушел, очень довольный собой. Они встретились в тот вечер. Вначале он спросил, что она так тщательно записала. Она совершенно честно сказала, что писала в основном предложения, которые сказала бы ему, когда они наконец встретятся. Думаю, ему понравилась честность Виктории, потому что он от души засмеялся и сказал, что тоже думал, что они созданы друг для друга.

Они вернулись домой вместе счастливые, что живут в одном городе и благодаря этому станут ближе друг к другу.
Каждый день после своего возвращения он приходил к ней домой и возил ее на работу. После работы он уже ждал в машине. Он был влюблен, как и Виктория, для которой все больше не имело значения.
Однажды она сказала, что подруга принимает свадебный душ, и ей нужно идти.
- Конечно, дорогая. Наверное, это нормально, скоро тоже стоит поговорить о таком вечере. Я бы хотел, чтобы мы наконец-то были вместе. День и ночь.
Но она не чувствовала себя в этот вечер, у нее было странное чувство, она боялась выйти на улицу. Она даже сказала об этом Артуру. Он снова засмеялся.
Встреча произошла в доме одного из друзей. Был алкоголь, были мужчины, была вполне бесплатная игра, в которой будущая невеста без раздумий принимала участие. Виктория, будучи совершенно непьющим человеком, почувствовала себя странно после нескольких стаканов. Она сдалась этой довольно беспорядочной связи, потому что на каждом углу какая-то случайная пара просто занималась любовью и играла без колебаний. Утром она вздрогнула и с ужасом посмотрела на своего партнера. Он молчал. Она тоже не сказала ни слова. Она оделась и пошла домой.
Она была в ярости на себя, ей было стыдно за свое поведение. Она все время повторяла: как я могла так с ним поступить? Однако у нее не хватило смелости признаться в измене Артуру. Но она не могла встретиться с ним взглядом. Когда он наконец спросил, что случилось, она солгала, что в последнее время плохо себя чувствует и что у нее есть проблемы на работе.

Через несколько недель она с ужасом осознала, что, должно быть, беременна. Результат теста только подтвердил ее опасения.
- Это конец. «Я так его люблю и все портю, - лихорадочно подумала она.
Когда вечером пришел Артур, она плакала. Она знала, что все кончено. Он прижал ее к себе и сказал.
- Расскажи, детка, что случилось, мы должны рассказать друг другу все, нам будет легче.
Она начала что-то объяснять по поводу ухода, она сказала, что никогда не хотела его подводить, она извинилась. Наконец она ахнула. Я беременна.
- Это замечательно. Как я счастлива. Наконец-то мы поженимся.
Он остался на ночь. Когда я решила сказать ему утром, он начал меня целовать, он был счастлив, как маленький мальчик. Виктория молчала. С одной стороны, она чувствовала себя виноватой, с другой - не хотела отказываться от этой любви. Она бессознательно любила Артура и не могла представить свою жизнь без него. С ним она тоже не представляла, потому что знала, что однажды этот секрет обязательно откроется. Тем не менее, она молчала.
На следующий день Артур приступил к оформлению свадебных формальностей. Через несколько недель у него уже была жена, а через полгода родилась Елена. Артур выбрал имя.
- Она красива, как мать, - повторял он снова и снова. Другое имя ей не подходит.
Он не стал отходить от ребенка. Он переодевался, гулял, обнимал его и строил планы на будущее. Виктория же пострадала.

Она замкнулась на себе, перестала встречаться с друзьями, неохотно играла с дочерью.

- Пройдет, - сказал Артур. Это просто послеродовой шок. Вы отдохнете, и все будет хорошо. Позже мы отправимся в длительный отпуск. Я позабочусь о ребенке, а ты постараешься поправиться. Она попыталась, но воспоминания о той ночи не давали ей покоя. Однако у нее не хватило смелости сказать мужу правду.
Недавно Хеленка впервые пошла в детский сад, Виктория вернулась к работе. Артур все еще на каждом звонке своей маленькой принцессы. Однако мечтает о втором ребенке. Он решил поговорить об этом с Викторией. На предложение остаться во второй раз мама вскрикнула и сказала: - Я должна тебе кое-что признаться.
Он осыпал ее поцелуями и удерживал от слова. Больше она своей тайны не открывала. Но должна ли она?

На месте Виктории:

На место Виктории

БЛЕСКИ

- Я раскрою правду как можно скорее

На место Виктории

БЛЕСКИ

- Я бы сохранил свой секрет в секрете
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился сайт? Поделиться с друзьями:
Препарат «Пирацетам»
Добавить комментарий