На работе поляк ест только 1 раз!

Результаты исследования "Как поляки едят на работе?" показывают, что до 32% профессионально активных поляков едят только один раз на работе. Чаще всего это бутерброд, молочница или сладости.

На работе поляк ест только 1 раз!

Качество еды влияет на вашу продуктивность на работе

Как показали результаты исследования Что поляки едят на работе? выполняется исследовательской лабораторией IPSOS по запросу Sodexo On-site Services, спешка и превышение обязанностей Занятой поляк забывает о регулярном питании.

До 32% профессионально активных поляков обычно едят только один раз, обеспечивая организм минимальной дозой энергии. Чаще всего это второй завтрак, после которого он достигает 73%. Половина из них ест каждый день Бутерброды и только несколько раз в неделю употребляет свежие фрукты и йогурт, компенсируя это сладостями и выпечкой.

Вывод: мы питаемся нездорово и бессистемно, а ведь правильное количество приемов пищи в течение дня и их регулярность - основное условие сохранения здоровья и поддержания стройной фигуры. В соответствии с Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), рациональное питание может повысить эффективность труда до 20%. Однако неправильный, однообразный и Высококалорийная диета и пропуск приемов пищи снижают работоспособность организмаЧто влияет на ухудшение последствий работы и Способствует возникновению ожирения.

На работе поляк ест только 1 раз!

Коробочные диеты - готовые блюда для работы

Поэтому все чаще не только диетологи и врачи, но и рестораторы, желающие побудить своих сотрудников регулярно питаться, предлагают готовые наборы диетического питания, т. е. Коробочные диеты, которые в первую очередь помогают формировать правильные пищевые привычки.

Офисные комплексы, в которых ежедневно проходят тысячи занятых поляков, живущих под давлением времени, - особые места, где рестораторам приходится удовлетворять аппетиты многих потребителей.

Sodexo - Mindful - это сбалансированный план питания на 1500 калорий, который можно заказать и забрать из ресторана по дороге в офис.

Смотрите: Что можно приготовить на обед на работу?

Диета, широко известная как «коробочная диета», - это не только низкокалорийные блюда, но, прежде всего, программа, ориентированная на людей, которые хотят сохранить стройную фигуру и хорошее здоровье. Программа, которая научит вас, как заботиться о себе ежедневно.

Хорошим решением также является приготовление еды в домашних условиях - при приготовлении ужина давайте сделаем порции побольше и упакуем для работы на следующий день. Плюс фрукты или морковь, чтобы перекусить, и у нас есть здоровая еда. Также стоит помнить о регулярном питании.

Вместо сладкой булочки выберем 100% фруктовый сок, заменим шоколад йогуртом. На работе часто легче контролировать время приема пищи - просто установите 2 или 3 раза и постарайтесь придерживаться их.

Такие сети, как Sodexo, поощряют предложение Готовые диетические наборыИли разнообразное питание в ресторанах отеля. Однако они не принесут результата, если каждый из нас, занятых и занятых сотрудников компаний и учреждений, не начнет задумываться о том, что и как часто кушать, ведь один раз в день за 8 часов работы - это точно мало.

Исследование "Что поляки едят на работе?"

Исследование «Поляки едят на работе» было проведено в конце мая и июне 2013 г. с использованием метода CAWI с использованием интернет-панели на общенациональной репрезентативной выборке профессионально активных поляков (размер выборки N = 643). Исследование было проведено исследовательской студией IPSOS от имени Sodexo On-site Services.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился сайт? Поделиться с друзьями:
Препарат «Пирацетам»
Добавить комментарий