Нервная булимия - обезболивающий препарат

Нервная булимия может выполнять функцию обезболивания в жизни больного человека. Во время приступа булимии больной избавляется от всех эмоций. Лишь позже появляется чувство стыда. Нервная булимия - обезболивающий препарат

Ничего не чувствую

«Анестезия» - это забыть о себе и при этом не испытывать никаких эмоций. переедание. Независимо от ситуации и чувств, которые пациенты испытывали непосредственно перед перееданием, во время переедания они утверждали, что ничего не чувствовали. Больные называли этот тип переживания состоянием «приостановки» или состоянием «обливания крови». В своей терапевтической работе я использовал термин «анестезия», который, вероятно, лучше всего описывает психическое состояние пациентов во время эпизода переедания. Все пациенты идентифицировали себя с термином `` анестезия '' как состояние отсутствия каких-либо эмоций. «Анестезия» принесла пациентам облегчение при эмоциональном стрессе, связанном с межличностными контактами, а также в ситуациях напряжения, связанных с спешкой и чрезмерной перегрузкой, связанной с учебой или работой. `` Анестезия '' также позволяла временно нейтрализовать пациентов эмоциональный стресс Связаны с чувством пустоты, недостатком деятельности и планов, а также неприятными ощущениями от одиночества.

Читайте: Булимия - вина и стыд

Неправильная идентификация эмоций

Перед началом терапии у пациентов была проблема с распознаванием и наименованием собственных эмоций, они не распознавали и не дифференцировали эмоции, воспринимая их как напряжение. И анестезия напряжения через симптомы булимии по-прежнему препятствовала процессу распознавания эмоций и ассоциирования ситуаций или отношений с другими людьми, которые могли быть связаны с определенным эмоциональным состоянием. Функция анестезии не позволяла пациентам сознательно испытывать различные эмоции, но также перенаправляла их внимание на эмоции, непосредственно связанные с булимией, такие как чувство вины и стыда.

Кася, 24 года: Не знаю почему, но я чувствую, что мне нужно перестать что-либо чувствовать прямо сейчас, я чувствую сильную потребность войти в состояние блаженства, забвения, анестезии. Мне так плохо, что я не хочу ничего чувствовать. Я знаю, что это продлится недолго, а потом я снова почувствую ненависть к себе, стыд и унижение. Я бы хотел это изменить.

Таким образом АнестезияКак и другие функции нервной булимии, участвует в Неисправный колесный механизмПоскольку, следовательно, он усилил Чувство дискомфорта и беспомощности К разным эмоциональным состояниям.

Читайте: Как диагностируется и лечится булимия?

Фрагмент взят из книги «Булимия - рецепты, парадоксы и заклинания», автор: Малгожата Таларчик (издательство Media Rodzina, 2010). Публикуется с согласия издателя.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился сайт? Поделиться с друзьями:
Препарат «Пирацетам»
Добавить комментарий