Парадоксы анорексии

Люди, страдающие анорексией, живут в собственном мире. Они используют сленг для описания толстых и худых девушек. В мире анорексии запах калорий может быть смертельным, как ядовитые пары, врачи не отвечают на просьбы об исцелении от недомогания, а виртуальная реальность заставляет вас не ощущать тяжести собственного тела... Можем ли мы понять парадоксы анорексии? Парадоксы анорексии

Кодекс анорексии

По словам людей из АнорексияЗагрязненный пищей, то есть, говоря профессиональным языком, зараженный пищей, человек может стать Пары Калорий и при контакте с жирными веществами. В конкретном Сленг, через которую контактируют люди с расстройствами пищевого поведения, на этом основании выделяют две группы людей: `` калорийные девушки '' (калорийные девушки) и толстушек (толстые девушки).

Запах калорий

У людей с калорийной анорексией прием препарата происходит прежде всего передЗаразаПо калориям, на которые чаще всего нападают запахи пищи (люди с анорексией используют термин «обонятельная молекула») и могут быть описаны как летучие калории. В домах таких людей самый распространенный запах - это антибактериальные (асептические) жидкости и освежители воздуха. В литературе по данной теме часто встречается Калории полученные из отдушек, называются калориями измиазматические калории), ссылаясь на некогда оправданное Препарат, средство, медикамент от болотных паров и грязи, содержащей гниющие растения, остатки животных и человека. Они располагались недалеко от городов и в средние века были причиной многих опасных эпидемий. В свою очередь, для людей, которые лечат Жир, то есть с жировой анорексией, особенно проблематичен Контакт с пищей от прикосновения, от которого их тошнит. Они считают, что жиры, как змеиные, проникают в организм через кожу и даже опаснее калорий (...).

Я требую лечения

Важный парадокс, который поражает терапевтов и врачей, вступающих в контакт с людьми с Анорексия Есть большое количество жалоб на плохое самочувствие. Эти люди жалуются на различные боли, более или менее специфические, и дискомфорт. Кроме того, они требуют от терапевтов, Врачи Направьте их в специализированные клиники для консультации. Конечно, они не упоминают свои Истощенный А что касается клиник по лечению расстройств пищевого поведения, они действуют так, как будто их проблема не затрагивает. В этом поведении есть некая скрытая, часто не осознаваемая даже самими пациентами ЗадачаА именно, с таким количеством недугов, которые звучат как монотонный рассказ, настоящая болезнь, кажется, исчезает. Это относится даже к терапевтам, потому что они настолько разочарованы своеобразной шизофренией отношения пациентов к своему собственному телу, заключающейся, с одной стороны, в пренебрежении им вплоть до самомазохистских отношений с ним, а с другой стороны, в навязчивой сосредоточенности на малейшем физическом недуге, который они разочарованы в своем стремлении по-настоящему исцелить таких людей.

Виртуальное пространство лечит анорексию?

Несомненно попадание человека (особенно молодого) в Виртуальная реальность (виртуальная реальность VR) может вызвать множество непреднамеренных изменений в восприятии тела, например, он может полностью изменить ориентацию в пространстве и чувство устойчивости тела. Джузеппина Чоффи доказала, что около 40% людей, пребывающих в виртуальном мире, чувствуют Дематериализация Собственное тело, т. е. отсутствие его веса; в свою очередь 44% мужчин и 60% женщин говорят, что не чувствуют себя Тело. Также возникает ощущение нестабильности, замешательства или растерянности. В связи с такими тревожными наблюдениями следует ли использовать VR в терапии людей с анорексией, о которых известно, что даже без воздействия VR Беспокойство В ощущении тяжести тела и серьезном нарушении самооценки? По мнению Розы М. Банос и его коллег, виртуальная реальность имеет два лица. С одной стороны, его можно использовать как лабораторию, где можно изучать ненормальное поведение, эмоции и убеждения, с другой стороны, вы можете увидеть в этой реальности волшебника психопатологии, причину обострения расстройств личности. В последнее время все больше внимания уделяется использованию виртуальной реальности в Клиническая психология.

Фрагмент взят из книги «Анорексия. Трудные вопросы» Малгожаты Старзомской (Oficyna Wydawnicza «Immpuls», 2006). Публикация для ознакомления издателя.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился сайт? Поделиться с друзьями:
Препарат «Пирацетам»
Добавить комментарий