Подросткам нравятся куклы Барби

Большая грудь, длинные ноги, узкая талия и сексуальные бедра - характерные черты внешности самой известной куклы в мире, которая сегодня лидирует среди молодых девушек и подростков, жаждущих мужской внешности. Это уже отклонение?

Большая грудь, длинные ноги, узкая талия и сексуальные бедра - вот характерные черты образа самой известной куклы в мире, которая сегодня занимает лидирующие позиции среди молодых девушек и подростков, стремящихся к мужскому образу. Это уже отклонение?

Подросткам нравятся куклы Барби

Икона массовой культуры - чудесно вылепленное тело, стройное, крепкое, безупречное. Начнем с того, есть ли вообще смысл существования у такого женского идеала? Что ж, к беспокойству многих подростков, даже если бы он действительно существовал, это было бы жестоко непропорционально, потому что женщина Барби соблазнила бы мужчин маленькой головой, большой грудью (что, безусловно, было бы большой проблемой при ходьбе), талией, которую можно было бы покрыть обеими руками. К тому же длинные ноги завершили бы весь гротеск. У меня сложилось странное впечатление, что человек с нормальной осанкой может бояться, что во время своих шалостей перед сном... он сломает ее пополам. Так зачем заниматься тем, что на самом деле страшно и не существует? К сожалению, подростки думают, что такая структура идеальна, и, несмотря на многие жертвы, которые приходится приносить, например, стойкая укладка, сильный макияж каждый день, отказ от обычной еды и непрерывное интернет-образование (видео коллег-женщин на YouTube и манга, источник вдохновения), беритесь за это задание каждый день.

Откуда это?!

Подросткам нравятся куклы Барби

Ну, я думаю, у каждой маленькой девочки была красивая наряженная кукла Барби. Это был первый контакт с женской фигурой, которую они держали в руках и которую они могли свободно изменять. Но дело не только в его внешнем виде, а, скорее, в его применении. Дети - прекрасные наблюдатели, и суть детской игры состоит в том, чтобы играть роль взрослых, а не своих детей. В такой ролевой игре детей большое значение имеет их будущее воображение, поэтому кукла женских форм так важна для девочки. Все было бы хорошо, если бы не те времена, в которых оказались сегодняшние подростки (теоретически уже не дети). СМИ, которые кричат ​​на каждом шагу - хочешь счастливой жизни, прекрасного парня и заставляй сверстников ревновать, запутайся еще больше! Самые красивые, самые стройные, с самыми большими соблазнительными глазами и самой узкой талией - это шоу всему миру, и вы станете иконой, и кто знает, если повезет, вы также можете встретить идеального Кена? Ужасно.

Большинство девушек, которые берутся за такую ​​укладку, со временем достигают совершенства. К сожалению, хотя их изображение путешествует по миру в Интернете и бьет рекорды по популярности, их реальность гораздо более изолирована и печальна. Фото. lalkahalka. blogspot. com
Если молодая девушка (ведь эта тенденция усиливается в 13–14 лет) начинает стремиться к обособленности и индивидуальности, она ищет вдохновения в Интернете. Отделенная от сверстников, которым не обязательно принимать современные метаморфозы, она закрывается в своем собственном мире. Поэтому им приходится платить высокую цену за шумиху в СМИ. Для них внешний вид является приоритетом, хотя часто это девушки из хороших образованных семей, для которых мир должен быть идеальным.

В Польше такая мода ограничивается тяжелым макияжем и провокационными нарядами. Между тем, эта мода быстрее всего развивается в Японии или США. Зачем? Потому что в одной манге царит манга, в которой герои представляют собой ангельских красавиц с детскими лицами и в откровенных юбках, задача которых - подчиняться мужчинам и бороться со злом. Компактное сочетание эротики + адреналина в исполнении виртуальных персонажей прямиком из научной фантастики. Это то, что больше всего нравится подросткам. В Соединенных Штатах ситуация схожая, хотя и в большей степени с упором на идеал во всех смыслах, даже если это требует множества жертв, уловок или даже хирургического вмешательства. Первые упоминания о необычном поведении уже можно найти в рекламируемых в мировом масштабе подборках маленьких промахов, которые играют роль кокеток с подиума.

Стоит взглянуть: Мала мисс

Роль родителей

Сложно сказать, что родители не знают, что происходит с их ребенком, когда дело касается внешнего вида.

Подросткам нравятся куклы Барби

Такие кардинальные изменения обычно видят ребенок, как он сам, так и окружение. Вопрос только в том, как так получается, что родители принимают то, что происходит с их ребенком, тем более, что укладка носит сексуально-эротический характер. Мало того, девочки, которые возглавляют мир онлайн-кукол, часто получают полное признание и поддержку со стороны своих родителей. Зачем? Они сами стремятся к идеалу, считая, что ее внешность - это билет в мир. Они даже не осознают, как они вредит собственному ребенку, допуская такие смелые стилизации. Подросток, который только познает мир, ищет закономерности и принятия и, в то же время, индивидуальность, она пытается привлечь внимание любой ценой. И все же не следует забывать, что роль родителей заключается в установлении канонов, продвижении ценных приоритетов и информировании их о том, что может случиться с ними в их жизни. И, самое главное, защитите от ошибок на всю жизнь. А цена укладки куклы Барби может обойтись подростку намного дороже, чем она могла ожидать - неприятие сверстников, для которых новый образ может быть искусственным, инфантильным и просто глупым. И они это получат. Как следствие, с чувством отвращения и нежности, особенно со стороны коллег, которых часто легко стереть с лица земли, она изолирует себя от реального окружения ради того, кто разбирается в Интернете. Фото inquisitr. com

Жестокие последствия

Да, они наверняка найдут обожание среди многих джентльменов, которых возбуждает подростковая манга или Барби, но их стиль продвигает секс. Эротика может привести к отклонениям и сексу в слишком молодом возрасте. Обращается не к сверстникам, а скорее к взрослым, уравновешенным мужчинам, для которых такое детское (!!) отклонение привлекательно. Подросток - это уже не ребенок, но еще не взрослый. Откуда ему знать, что то, что он делает, обычно не шутка, а серьезное дело, что большая грудь, пухлая попка, большие глаза и безупречный цвет лица - не единственный путь к цели популярности? Бессознательные, невинные, совершенно обычные для них. Предоставление ребенку полной свободы и распространение его нового имиджа в средствах массовой информации может быть пожизненными деньгами, с которыми они могут не справиться во взрослой жизни, особенно в здоровых отношениях между мужчинами и женщинами (такими как сексуальная привязанность, нереализованные ожидания или преувеличенные требования к будущему. партнер).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился сайт? Поделиться с друзьями:
Препарат «Пирацетам»
Добавить комментарий