Повседневная жизнь при атопическом дерматите

Пациенты с атопическим дерматитом борются со многими проблемами повседневной жизни. Уход за кожей, применение лекарств, а также подбор соответствующих данных - настоящая задача для каждого атопика. Что нужно учитывать при приготовлении еды для ребенка или взрослого с атопическим дерматитом? Повседневная жизнь при атопическом дерматите

Диета для детей при атопическом дерматите

У младенцев, находящихся на грудном вскармливании, любой новый продукт следует вводить в Диеты очень медленно. Мы начинаем с продуктов с низким содержанием аллергенов, таких как рис, яблоки, морковь, тыква и картофель. Конечно, мы вводим каждый овощ индивидуально и в небольших количествах. Затем мы наблюдаем в течение следующих трех-семи дней, чтобы увидеть, есть ли Аллергическая реакция или что состояние кожи ребенка не сильно ухудшается. Если продукт проходит нашу проверку, мы можем ввести его в рацион ребенка в виде пюре, сока или в качестве другого ингредиента в супах и блюдах.

Другая проблема возникает у детей, которых кормят не грудью, а искусственными смесями. Молоко - продукт, который очень часто вызывает аллергию. Даже приготовленное молоко, в том числе гипоаллергенное, может быть небезразличным для ребенка с атопическим дерматитом. Здесь единственное решение - заменить существующее молоко на другое и искать правильный продукт, пока он не станет успешным. Когда это не удается, его следует ввести Заменители молока т. е. белковые гидролизаты. Это продукты, в которых белки разделены на отдельные аминокислоты, не вызывающие аллергических реакций. К сожалению, иногда здесь возникает другая проблема - эти продукты имеют непривлекательный вкус, и дети часто не хотят их есть.

Что такое элиминационная диета для взрослых?

Взрослым и детям старшего возраста это сложнее, потому что практически все продукты уже присутствуют в их рационе. Ключ к успеху - это наблюдение за реакциями своего тела и Склонный. Иногда на этом основании удается найти и устранить аллергенные продукты. Они могут прийти с помощью Кожные пробы, благодаря чему иногда можно определить, на какие продукты мы реагируем при аллергии. Однако в тестах используется лишь небольшое количество Аллергены по сравнению с тем, сколько их в окружающей среде. Иногда необходимо вернуться к очень плохой элиминационной диете с постепенным повторным введением новых продуктов.

Продукты, вызывающие аллергию, чаще всего включают молоко, арахис, рыбу и морепродукты, соевые бобы, мелкозернистые овощи, цитрусовые и мелкозернистые фрукты.

Однако вне зависимости от того, от каких продуктов вынужден отказываться человек с атопическим дерматитом, крайне важно, чтобы в рацион все же входили все продукты, необходимые для правильного развития и жизни. За Атопический овощи, фрукты и мясо экологически чистых культур и сельского хозяйства безопаснее. Полезнее использовать на кухне наименее обработанные продукты, без консервантов и искусственных красителей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился сайт? Поделиться с друзьями:
Препарат «Пирацетам»
Добавить комментарий