Позвони мне на досуге

Этот мальчик меня заинтриговал. Он был милым и начитанным... С самого начала мы чувствовали, что подходим друг другу. Мы обменялись клетками. Что, если судьба захотела немного нас подразнить. К счастью, это длилось недолго. Позвони мне на досуге

Сегодня мы оба с восторгом вспоминаем эти истории. Но мы также оба узнали, что невозможно игнорировать первое чувство при встрече с человеком. Мне было двадцать лет, и я все думал, были ли мои отношения с Питером такими, какими я хотел. Вроде все было хорошо, но я больше не чувствовал бабочек в животе при виде него, меня не увлекали его рассказы, как раньше, и в его глазах я не замечала вспышек интереса, которые всегда заставляли меня чувствовать себя самой красивой женщиной в мире. Я думал, что это так, но мне это совсем не нравилось. В свою очередь, Марек был одиночкой по своему выбору. Его интересовала только математика, которую он изучал, и у него не было времени ни на что другое. В тот ноябрьский день судьба решила нас свести вместе.

Я поссорился с Петром и по настоянию друга решил оказаться на дискотеке. Марка чудом вытащили друзья, потому что он не любил такие места и никогда не ходил на дискотеки. Среди откровенных и продвигающихся парней он был настолько разным, что я не мог не заметить его. Нас познакомил с ним друг одного друга моего друга. Вместо танцев мы разговаривали всю ночь.
О жизни, наших взглядах, прочитанных книгах и тех, которые мы хотели прочитать. Обо всем. У Марека были голубые глаза и большая чувствительность. Как, наверное, единственный мальчик на дискотеке, он вообще не употребляет алкоголь. Нить. Даже пиво. Он объяснил, что мало пил и теперь приехал на машине. Это меня больше всего поразило. На дискотеку на машине! Кто это слышал?

Мне это понравилось, но гораздо более интеллектуально. Я даже не посмотрел на своего красавца Петра. Однажды он попросил меня потанцевать медленно. Он неуклюже танцевал, но мне почему-то стало тепло с ним. После утренней дискотеки он отвез меня к дому на своей машине. Так старомодно. До свидания, мы обменялись номерами сотовых.
- Позвоните мне в свободное время, - я попрощался.
Хотя это меня заинтриговало, я не собирался звонить первым. У меня был парень, и я думала, что, если он захочет, позвонит сам. Сразу после того, как я вернулся домой, где-то потерялся листок с номером телефона.

И все же я не мог забыть о нем. Его лицо все еще было перед моими глазами, и я вспомнил, о чем мы говорили. Сам был удивлен, что так много о нем думаю и... жду звонка от него. Но телефон не звонил. Мне стало жаль, что я не хочу продолжать отношения.
Я пытался его найти, я даже ходил на дискотеки в этот клуб, я был в его университете. Но ничего не вышло. Я расстался с Петром, потому что чувствовал, что забочусь о Мареке, я не хотел никого обманывать. Наконец, через несколько месяцев я ушел.

А потом случилось то, что убедило меня в том, что судьба действительно существует. Мои родители, как и каждый год перед Рождеством, заказывали мытье окон в студенческом трудовом кооперативе. У нас довольно большой дом, поэтому есть что помыть. Я был в своей комнате, я их не видел, когда пришли студенты. Только стук в дверь комнаты заставил меня понять, что я должен открыть им окна.
- Пожалуйста, - я бросил и в этот момент в двери увидел... Марка.
В своей рабочей одежде он выглядел немного иначе, но я сразу его узнал. Увидев меня, он остановился. Только через некоторое время мы заговорили. Конечно, сначала я сделала вид, что обиделась, что он мне не позвонил. Оказалось, что при сохранении телефона он неправильно ввел один номер. Он тоже не мог забыть меня и нашу встречу.
Сегодня мы смеемся, что два человека соответствовали друг другу, как две половинки яблока встретились и тут же потерялись. Только судьба должна была исправить то, что они сломали, чтобы они могли быть счастливы вместе навсегда.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился сайт? Поделиться с друзьями:
Препарат «Пирацетам»
Добавить комментарий