Секс - это еще не все

После трех лет совместной жизни секс - не самое главное. Она начинает играть другую роль. Секс - это еще не все

Наши журналисты попросили четырех читателей: женщину на начальном этапе отношений, после трех лет совместной жизни, после 12 лет брака и холостого брака, - вести для нас секс-дневники в течение месяца. Комментарий доктора Анджея Депко. Неделю назад мы опубликовали наш первый журнал, прочитанный «В когтях страсти».

Анна и Адам были парой уже три года. Оба журналиста. Ей 26, ему 27. Они с самого начала живут вместе.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ: Секс-дневник? Я не знаю. Два года назад я бы за неделю заполнил всю тетрадь своими признаниями. И сейчас? Я не вижу в этом такого оптимизма. Сегодня я устала и мечтаю только о теплой ванне.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ: В течение дня мы пишем друг другу электронные письма о том, как сильно мы хотим друг друга и что будем делать вечером. А вечером? Вместо излишеств у постели, сидеть на кухне с глинтвейном и болтать до двух ночи. То есть я сломался, а он терпеливо слушает. Я засыпаю у него на коленях. Я просыпаюсь в постели.
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ: Воскресенье. Мы весь день сидим в спальне. Телефоны выключены. Все неважно. Только мы важны. Быстрый и грубый секс сразу после пробуждения. Как нам это нравится. Потом поговорим. Потом снова секс. Более ленивый, но и более страстный. Снова разговариваю. Мы заставляем себя есть в постели, и все простыни за секунду намазывают апельсиновым соком и арахисовым маслом. Нас это волнует. Мы снова любим друг друга. Он любит, когда мы взращиваем французскую любовь.
ДЕНЬ ШЕСТОГО: Встречаемся в кинотеатре. Новые приключения Джеймса Бонда скучны, несмотря ни на что. Я закрываю глаза и вспоминаю, как два года назад мы занимались оральным сексом в скучном фильме. Просмотр закончился, и я вышла из-под куртки, вся в порванной. И сейчас? Я засыпаю в кресле. Дома Адам хочет заниматься любовью. Я имею в виду святой мир. Я не могу представить, чтобы кто-нибудь меня трогал Доброе утро, ладно? - предлагаю я, хотя знаю, что утром у меня тоже не будет сил.
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ: В середине вечера я утешаю Баске, что она крутая и умная, и этот мерзкий Марцин наверняка пожалеет о своем решении расстаться. Я иду домой в изнеможении. Адам открывает дверь. Мы любим друг друга в зале. Это жесткий и жестокий секс. Немного сожаления о том, что у нас так мало времени друг для друга, немного гнева и, прежде всего, большого желания близости.
ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ: Мы на дне рождения Кацпера. Я танцую с Михалом, другом моего парня. Я возбуждаюсь, когда она шепчет мне, что я привлекательный. Противно, но... Иногда меня пугает то, что я больше ни с кем не лягу спать. Это нормально? В конце концов, я люблю Адама, и нам хорошо вместе. Что все это значит? Вечером любим друг друга. А я мечтаю о Михале.

Что говорит сексолог?
Анна и Адам вступили в фазу построения отношений. Ослабляется действие фенилэтиламина. Мы начинаем смотреть на наши отношения в более широком смысле. На этом этапе возникают проблемы с повседневной жизнью, которых мы раньше не замечали из-за своего увлечения. Секс больше не самое главное. Она начинает играть другую роль. Прежде всего, это способствует сближению партнеров. При этом женщина все чаще начинает фантазировать о других мужчинах. В этом нет ничего плохого. На этой стадии отношений также наблюдаются различия в сексуальном возбуждении. Он предпочитает заниматься любовью утром, а она - вечером. Он два раза в день, а она раз в два дня. Однако в этих различиях нет ничего плохого. Самое главное - уметь идти на компромисс и четко говорить о своих потребностях. В противном случае отношения могут разорваться. Согласно исследованию Всемирной организации здравоохранения, многие пары на четвертом году жизни переживают первый серьезный кризис. Если он сможет переутомить его, связи между партнерами будут укрепляться.

Брачный журнал с 12-летней стажировкой за неделю.

Секс - это еще не все

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился сайт? Поделиться с друзьями:
Препарат «Пирацетам»
Добавить комментарий