В Польше 1,5 миллиона человек страдают ожирением!

Около 1,5 млн поляков страдают патологическим ожирением, и больницы не готовы к их приему - гости программы «Swiat się turn» обсуждали проблемы, связанные с ожирением!

В Польше 1,5 миллиона человек страдают ожирением!

Узники их собственных домов говорят о поляках с огромным ожирением, которых в Польше уже 1,5 миллиона.. Польские больницы не готовы принять пациентов с огромным ожирением, и это, без лечения или неправильно леченного, представляет угрозу для жизни и здоровья. Для обсуждения этой темы были приглашены Магдалена Гайда и Беата Михалек из Фонда помощи людям с ожирением OD-WAGA, а также Анета Дроздовска и Рената Яздзалевска из Специализированного медицинского центра в Полянице-Здруй.

`` Мужчина весом около 300 кг попадает в больницу ''. Его необходимо доставить в пожарную службу, потому что нет соответствующей машины скорой помощи '', - дискуссию начала вела программа Агата Млынарская, имея в виду события последних дней.

Мужчина весом 300 кг был отправлен в специализированный медицинский центр в Поляница-Здруй. Анета Дроздовская, которая работает в этой больнице, признает, что, несмотря на специальное оборудование и подготовку к таким ситуациям, у больницы были организационные трудности с приемом этого пациента, и добавляет, что пациентка была госпитализирована в очень тяжелом состоянии: «Пациент обратился к нам с острой ишемией, с риском ампутации верхней конечности, это было опасное для жизни состояние».

Ситуация серьезная Больницы не готовы к приему таких пациентов, а число людей с ожирением увеличивается с каждым годом.

Данные Центрального статистического управления говорят, что в Польше 46% женщин и 64% мужчин страдают ожирением. - говорит Магдалена Гайда из фонда OD-WAGA.

Мы часто слышим, что люди с ожирением обязаны этим себе. Я слышал много раз, они говорят: `` говори за себя, хватит столько есть. Правда ли, что мы сами должны? - спрашивает Мацей Сероцкий, который дебютирует в качестве гостя в день программы «Swiat sie kreci».

Сказать человеку, страдающему ожирением, рассказать мне о себе, - это все равно, что сказать человеку, страдающему депрессией, помочь ему. () Мы не виноваты в болезни, виноваты факторы, которые приводят к этому заболеванию - отвечает Магдалена Гайда из Фонда OD-WAGA и подчеркивает, что золотые люди живут с постоянным чувством вины за то, что они несут ответственность за это. Людей с ожирением также часто игнорируют в повседневной жизни.

Беата Михалек из фонда OD-WAGA вспоминает, что столкнулась с ситуацией, когда из-за своего веса донору отказали сдавать кровь: «Врач сказал, что она слишком толстая».

Это проблема, которая затрагивает 1,5 миллиона поляков, но через мгновение ( ) Мы все должны принять это близко к сердцу, чтобы не приводить к такой ситуации и активировать наше воображение, вы сами слышите, что может случиться, если мы переворачиваем, и дело серьезное - в игру вступает наша жизнь, - резюмирует Агата Млынарская, ведущая программу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился сайт? Поделиться с друзьями:
Препарат «Пирацетам»
Добавить комментарий