Время ликопина!

Это один из сильнейших антиоксидантов, обладает противораковыми свойствами, а также заботится о состоянии сердца и костей. Пришло время для ликопина, натурального пигмента красных растений.

Это один из сильнейших антиоксидантов, обладает противораковыми свойствами, а также заботится о состоянии сердца и костей. Пришло время для ликопина, натурального пигмента красных растений.

Время ликопина!

Кетчупы, концентраты, соки или томатные пасты являются примерами продуктов питания, в которых переработанное сырье, то есть помидоры, полезнее натурального. Обычно все ценные ингредиенты теряются при переработке, но на этот раз все наоборот. Обработанные помидоры набирают обороты!

Первоначально томатные консервы изготавливались в итальянских домах. Их рецепты быстро распространились в других странах Средиземноморья, а затем и во всем мире. Сегодня их производят специализированные компании, а дома их делают единицы. Вопреки внешнему виду, сам кетчуп - продукт не американской, а азиатской кухни. И хотя сегодня он ассоциируется только с фастфудом, он не должен отсутствовать в нашем повседневном рационе.

Ликопин, сокращенно E160d на упаковке, является одним из сильнейших антиоксидантов, обладающим свойствами, которые защищают организм от многочисленных сердечно-сосудистых заболеваний и, прежде всего, рака. Исследование доктора A. Venket Rao из Университета Торонто показал, что он усваивается организмом только тогда, когда он присутствует в томатных продуктах. В свежих фруктах он закрыт в тканях, только под воздействием термической обработки изменяется, благодаря чему легче усваивается. Его усвоение настолько важно, что человеческий организм не производит его сам, а получает его ежедневно с пищей.

ďż˝При производстве кетчупа или томатной пасты ликопин, содержащийся в томатах, под воздействием температуры претерпевает трансформацию, благодаря чему он намного лучше усваивается организмом. Содержание ликопина в пресервах примерно в 2,5 раза больше, чем в обычных томатах, - объясняет Томаш Квасьневски, бренд-менеджер MOSSO.

Лучше предотвратить, чем лечить

Ликопин защищает организм человека от рака пищеварительного тракта. Продукты, содержащие антиоксидант, также рекомендуются мужчинам, которые подвержены риску развития рака простаты или уже борются с ним. Исследования Гарвардской медицинской академии, охватившие 48000 человек. мужчин доказали, что людей, потребляющих томатные консервы более двух раз в неделю, составляет целых 34 процента. реже развивается рак простаты. Ликопин также удивительным образом влияет на мужскую фертильность. Что ж, после трех месяцев приема ликопина количество ликопина увеличилось более чем на 60 процентов. случайно избавился от этой проблемы. С другой стороны, потребление продуктов, богатых ликопином, снижает риск рака груди и шейки матки. Кроме того, ценное соединение томата положительно влияет на внешний вид нашей кожи. Он не только защищает его от вредного воздействия ультрафиолета, но и увеличивает его гибкость. Таким образом, это помогает оставаться молодым.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился сайт? Поделиться с друзьями:
Препарат «Пирацетам»
Добавить комментарий