Я верил в себя ради детей!

Польские женщины - самые предприимчивые женщины в Европейском Союзе. Многие из них совмещают ведение бизнеса с воспитанием детей.

Я верил в себя ради детей!

Офис Малгожаты находится в многоквартирном доме, в трехстах метрах от центрального вокзала Варшавы. В двух комнатах, обставленных скромно, но со вкусом - кремовые стены, мебель в стиле ольхи, темно-синие стулья. Офис - ее подарок ей самой по случаю последнего женского дня. Раньше местом работы служил класс в одной из школ.
Автомобиль - это свобода Любовь к автомобилям Мальгосия унаследовала от отца. Когда ей было 17 лет, он руководил собственной автошколой. Она наблюдала за ним. А из любви к четырем коликам в 2000 году, на третьем месяце беременности, она даже приняла участие с подругой в первом женском автопробеге в Варшаве. Они победили, убив своих противников за очки. Когда они праздновали победу, она думала, что автомобили - ее будущее.
«Ничто не дает такой свободы, как вождение автомобиля», - говорит Малгожата. - У меня есть чандра, я сажусь и хожу по городу. Погода прекрасная, сажаю сыновей в машину и мы едем в путешествие.
По образованию он маркетолог. Работала в издательствах, по договорам комиссии. У нее не было ни начальников, ни фиксированных часов, ее заработок зависел только от нее. Но переговоры с клиентами и искусственная вежливость ей все больше наскучивали. Вот почему она решила обучать водителей, как папа. Никто не знает этого лучше меня! - подумал и записался на курс инструкторов. Намного сложнее, чем обычные курсы вождения. Она была единственной женщиной среди 13 студентов. Все мужчины казались ей такими уверенными и хорошо подготовленными к действиям. Но она преодолела свой страх. Она объяснила себе, что никто не говорил, что инструкторами могут быть только мужчины. Ей было достаточно сдать экзамен по вождению и правилам. И она хотела работать в каком-нибудь тренировочном центре, когда мой отец возражал. Почему вы должны зависеть от кого-то? Вы справитесь сами. Вы знаете эту профессию наизнанку, вы видели, как я работал, поэтому открывайте компанию и учитесь дома, - посоветовал он. Она подумала: папа прав. Она заняла деньги у друга. Она зарегистрировала центр и выплатила оставшиеся средства в ссуду на покупку машины.
С женщиной безопаснее Мужчина позвонил ей первой. У него была хорошенькая жена, и он не хотел, чтобы его ударил инструктор - мужчина. Он вздохнул, когда Малгосия сказала ему, что она здесь преподает. Так же часто, как и мужчины, ей звонили отчаявшиеся жены. Я ехал с 65-летней женщиной, которой из-за болезни мужа пришлось получить водительские права. Но в ужасе боялась даже сесть в машину. Наконец она призналась, что предыдущий инструктор все еще кричал на нее. И, вероятно, она бы никогда больше не коснулась руля, если бы друг не послал ее ко мне. Иногда он ее видит. Ездит медленно, но верно. Для меня это успех! Говорит Малгожата. В ее центре джентльмены постарше, давно не водящие машину, стремятся повысить свою квалификацию. Они выбирают женщину-инструктора, чтобы не гореть от стыда перед мужчиной. Малгосия не жалуется на недостаток клиентов. Тем не менее, он задается вопросом, как получить новые. Потому что конкуренция на рынке тренировок огромна. Именно поэтому он проводит курсы для сотрудников крупных компаний, у которых нет времени на отдельные занятия. Он ходит к ним в офис и на месте преподает теорию, а по выходным - вождение. Обучала безработных на курсах инструкторов. Теперь он думает о женщинах. Часто, наблюдая за публикой в ​​лекционном зале, она задавалась вопросом, почему среди них так мало вас? Может, они боятся сломаться? Мне тоже инструкторский курс стоил больше смелости, чем денег. В конце концов, это отличный способ подзаработать! Инструктор берет в среднем от восьми до 18 злотых за час вождения. За час лекции около 15 злотых.

К счастью, я делаю то, что мне нравится Мальгосия признается, что у нее мало времени на себя. Она мать двоих сыновей десятимесячного Патрика и четырехлетнего Александра, которых воспитывает одна. Он не хочет говорить о своих проблемах с сердцем. Она признается, что ей было нелегко. Но ее дети и работа придали ей сил. Я ни о чем не пожалею. Вам просто нужно выбраться из тьмы, потому что вы не верите в себя. Говорит Мальгосия. Беременность изменила ее жизнь. После первого она основала компанию. Во время второго она обучила студентов и сменила местонахождение центра. Он все еще учится совмещать обязанности матери и начальника. Она никогда не знает, что принесет следующий день. Кажется, что с последней кнопкой все кончено, а потом вдруг у Олы начнется болезненная боль или у Патрика поднимется температура, и тогда вам придется отменить тренировку и броситься к своим сыновьям.

Она мучительно спасла Патрика из детской. К счастью, к новым детям мальчик быстро привык. Старший, Олек, ходит в детский сад. - У меня ни на что нет времени. Я пью по ночам. Я встаю каждые два часа, вешаю одну деталь, а другую кладу, - говорит Малгожата. Идеи и рекламные кампании компании также разрабатываются, когда мальчики уже спят. Они живут по трое в одной из комнат в квартире ее родителей. Она хотела купить собственного палача, но банк не предоставил ей ссуду.
Но я не сдамся так легко. Я упорная, подожду и подам заявку в следующем году, - улыбается Мальгосия. Я хотел бы иметь больше времени для моих детей, но у меня нет выбора. Я должен позаботиться о нашем будущем. К счастью, я делаю то, что мне нравится.

Смелые 45-летние
В 2002 году в Польше было 3 083 000 человек. предпринимателей, в том числе 1140 тыс. женщины. Интересно, что большинство из них, 48%, составляли женщины в возрасте 45 лет и старше. 28 процентов бизнесвумен было от 35 до 44 лет. Джентльмен моложе 34 лет составлял 21 процент и менее 3 процентов. были девочки моложе 24 лет.
Источник: Отчет Всемирного банка, март 2004 г.

Дамы за рулем - Кшиштоф Холовчик, бывший чемпион Польши и Европы по ралли.

Безусловно, у женщин более сильный инстинкт самосохранения. Мужчины часто подчиняются тестостерону. Гонятся, седеют, как будто хотят что-то себе доказать. А ТАКЖЕ Женщины относятся к машине как к средству передвижения. Может, они едут медленнее и иногда раздражают мужчин, но так безопаснее. И считаю это хорошей особенностью. С другой стороны, у мужчин лучше рефлексы и они быстрее принимают решения, что очень полезно во время вождения. Но на самом деле, что такое водитель, зависит от характера человека, от настроения.

Анна Гржельчак

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился сайт? Поделиться с друзьями:
Препарат «Пирацетам»
Добавить комментарий